Овощи поссорились
Ссора затянулась,
Как живёшь ты с таким пузом?
Не дойдёшь, заблудишься.
А ты длинный великан,
Листвою укрываешься,
Везде лезешь хулиган,
От других скрываешься.
Чтоб никто тебя не видел,
Лист наденешь на себя,
Слышал я от помидора,
Наглеет рожица твоя.
Днём ругня идёт на грядках,
Каждому кто-то мешает,
Зато огурчики в порядке,
Сама хозяйка собирает.
Не мешают никому,
Ночью быстро вырастают,
Всех в банку по кладут,
Маринадом заливают.
Укропчик рядом, чесночок,
Петрушечка зелёная,
Лежит в сторонке кабачок,
Никто его не трогает.
Свидетельство о публикации №117042900321