Невероятная. Не знаменитая!

  Ты любишь тишину полей, озёр лесных
И когда рядом - красота цветов, но полевых,
И никого, кто бы снимал с Тобою здесь кино,
Мешал нашей любви, когда Ты, нежная, -
Лежишь с улыбкою в траве, под тёплым Солнце тая!
Как хорошо, что Ты, прекрасная, - не знаменитая!


Рецензии