***
Орбита - судьба.
Гонимые полем
Мы ищем себя.
Ждать внеземного,
Ждать волшебства,
Жизнь без которого
Бескрайняя тьма.
Где же мой космос,
Согревающий холодом,
Где же то чудо, что путь озарит?
Я без сего существую без повода,
Но с этим мне хочется жить.
Свидетельство о публикации №117042903120