Беречь слова

"Когда вокруг одни враги,
слова, конечно, береги..."
Людмила Витальева
"Стихи для людей"




Беречь слова, иль чувства, это - вздор.

Что бережёшь, отнимет завтра вор.

И только то, что отдаёшь во вне,

Вернётся, увеличенным вдвойне.


Рецензии