Берёзоньки- красавицы России
Охраняя покой тех, отважных солдат.
Что погибли в жестоком, неравном бою,
Защищая Отчизну родную свою.
Как берёзки прекрасны ранней весной,
В белых платьях нарядных, с зелёной косой.
Уж давно отгремели бои, откатились волной.
А берёзы всё плачут горючей слезой.
Ведь дома сына ждала так родимая мать,
Иль невеста , иль жена молодая.
И они до сих пор не могут понять,
За что выпала им доля такая.
Подойду я к берёзке и с нею поплачу,
Обниму её крепко, прижмусь я щекой.
И скажу, как люблю и что нет её краше,
Невесты белоствольной с чудесною красой.
Берёзоньки- берёзки ! Красавицы России.
Как модницы прекрасны в любые времена.
Недаром вы считаетесь символом России,
Видать душа народа от Бога вам дана.
Нина Ерчина 29.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042903093
Иван Терёхин 29.04.2017 10:19 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 29.04.2017 10:35 Заявить о нарушении