А я-то думал - не было и тени...
А я-то думал - не было и тени
От облачка расхожего - извне…
Обречены на длительность растений,
Вы прорастали - в вещей тишине.
О, тишь да гладь - удобные понятья:
Всё видим, никогда не отдадим
Малейшего, ничтожного изъятья
Из сокровенной сущности глубин
Души, что вечно будет - только с нами.
Чужим - по жалкой капле - иногда…
И жизнь прожита - яркими годами
Отмечена - навечно, навсегда…
28.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042900307
Прекрасная лирика.
Удачи, хорошего настроения и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 15.05.2017 21:27 Заявить о нарушении