Мудрость 26

Светила полная луна,
Супруга мудреца спросила:
- Как называется жена,
Которая всех удивила
Тем, что всегда конкретно знает,
Где муж находится её?
- Вдова, - ответил муж, зевая,
И косо глянул на неё.


Рецензии