Нам обещает быть собою

Нам обещает быть собою

Был с нами дружен Первомай...
Ведь праздники нужны на свете.
И май устраивал всем бал,
Не забываем дни мы эти.

Пусть нас рядили кто во что,
Но главное, во что мы сами.
Порою все еще в пальто,
И флаги были нам друзьями.

Не страшно. Так жила страна,
И было все для нас привычно.
Жизнь протекала и сполна,
Мы ощущали все отлично.

МИР!ТРУД !И МАЙ! Таков парад!
А что еще ребята нужно?
Я вспоминаю дней тех лад,
И жили мы почти что дружно.

И снова май. С нами весна,
Смотрю на небо голубое.
Оно все тоже, и сполна,
Нам обещает быть собою.


Рецензии
Хорошо вы написали о тех прошедших годах! А сейчас что нам осталось? Голубое небо
и наши воспоминания. Остальное всё изменилось. Но Россия ведь осталась? С праздни-
ком вас!

Галина Коротких 2   29.04.2017 09:32     Заявить о нарушении
С праздником, Галина.Вы правильно меня поняли.Спасибо за понимание.

Марина Салун 2   29.04.2017 15:23   Заявить о нарушении