***

Выбирайте.
Выбирайте.
Выбирайте.
Кто Вам по сердцу ближе и нужней.
Вы летите.
Вы летите.
Вы летите
Где небосвод встречаться с землёй.
Я раскрою.
Я раскрою.
Я раскрою.
Вам тайну бытия и мироздания.
И укрою.
И укрою.
И укрою.
Вам постель из лепестков роз.
Луга,поля с
Нескошенной
Травлю.
Всё это я посвещаю Вам.
    28.04.2017.


Рецензии