А вдруг я ошибаюсь?

Вот интересно,
Люди известные,
Не достаточно получают?
Раз торгуют,себя опуская,
До фоток в ленте!
Жадности понукают?
Тщеславие - требует?
Не верю!
От того, что понимаю!
Так кормятся - посредники!


Рецензии