Стрела
Стрелы - чувства...
Стрелы - предречения...
Но, а мне какое дело
до звукоизвлечения...
Пронесутся...
Не услышу.
Взглядом провожу...
Попадёт коль -
чует:
- Ниша...
Ту стрелу - я жду.
.......
Стрелы стрелами.
Их - тьма...
А моя - она одна.
29.04.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117042903018