слова

Рождение,
Причастие,
Впускают,
Обнимают,
Матом кроют,
Растирают,
Кормят,
Поют,
Протирают,
Видимо не знают,
Продолжают,
Прогоняют,
Вновь прощают,
Отпускают,
Принимают,
Обнимают,
Подставляют,
Просят,
Дарят,
Забирают,
Раскрывают,
Подставляют,
Не прощают,
Не целуют,
Нет,
Не знают,
Забывают,
Не приходят,
Зарывают.


Рецензии