Ревизия

Просыпаюсь я утром рано,
Открываю души каморку
И к подсчёту «своих баранов»
Приступаю. Ведь – вон их сколько!

Подрастрачены крепко нервы -
Докупить не забыть бы малость -
Да и мало осталось веры,
Всю подпортила чья-то наглость.

Поблажить бы, утешить сердце
Да поймут ли мой «бзик» соседи?
Может в кофе добавить перцу
И плевать на «мирские беды» ?!


Рецензии