Свадьба начинается

Невесту замуж выдают,
Свадьба начинается,
Слёзы по щекам текут,
Жизнь свободная кончается.

С мамой было хорошо,
С кем хотела, с тем гуляла,
Время девичье ушло,
Теперь сама хозяйкой стала.

Надо мужу угождать,
Порядок в доме наводить,
Раньше делала всё мать,
Котлеты печь и щи варить.

Постараюсь всё исполнить,
Быть хорошею женой,
святую заповедь запомнить,
Замены нет - навеки мой.


Рецензии