Обнаженность

Что было – быльем поросло.
Что будет – играет в пятнашки.
Сегодня пью русский рассол,
Поскольку душа нараспашку,
И жизнь, как её ни суди,
В любви криминальна и лжива,
Душою к кресту припади,
К народу – как леди Годива.


Рецензии