Это всё таки гетеры! Осторожней, мужики!

                *****
Ждать ответа в чувствах трудно. В чувствах Дамы всех мастей.
В жизни просто не бывает неприступных крепостей.

Взять вода? А камень точит! А трава? Асфальт пробъёт!
И любовь, когда клокочет чувств подкову откуёт!

Чувства женщин - искрой спящей! - Разбудите ото сна!
И она волной манящей! Всё! Она - покорена!

Ценит чувств напор, осаду и букет красивых фраз.
Умных в чувствах, ждёт награда! Гордый нрав теряет шанс…

Важно баловать, но, в меру. Чувства шахматной доски!
Это всё таки гетеры! - Осторожней, мужики!

                *****


Рецензии