Любовь мою бери

Хочу я вновь почувствовать
дыхание твоё
так близко как возможно,
как будто бы своё.

Услышать снова сердца стук,
вновь ощутить знакомый звук,
произнести лишь слово вслух
и ты явился как бы вдруг.

Ласкает слух твоё мне имя,
Любимый, пусть застынет время,
возьми меня в себе в свой рай,
хоть на секунду, хоть на чай.

В себе меня ты раствори
в глазах, в дыхании, внутри
и будут сладостны те дни,
любовь мою скорей бери...


Рецензии