Заблудился. Анекдот

Однажды, выйдя из запоя,
С усталой, как чугун, главою,
Не узнавая здешних мест,
Спросил юнца, что был окрест, -
«Скажи мне мальчик, бога ради,
Где нахожусь? Ответствуй дяде».
Услышав – «На проспекте Мира
И рядом с магазином «Лира»,
Вздохнул, поглубже пряча норов, -
«К чертям нюансы! Что за город?»


Рецензии
А картинка - просто прелесть!

Галина Коротких 2   29.04.2017 09:35     Заявить о нарушении