Испорченная прогулка

Поедем, покатаемся на лодке.
Возьмём с тобой мы по веслу.
И погребём куда - то в бухту,
Где чайки воют на ветру.

В моих глазах, твоя улыбка.
О, как прекрасно ты гребёшь!
Ты словно ангельская скрипка,
Меня с ума сейчас сведёшь.

Пейзаж природный вдохновляет,
В любви признаться, вдруг, тебе.
Но никакой надежды, уж не оставляет,
Ответ произнесённый мне.

Конечно, жаль, испорченной прогулки.
И вёсла, мне теперь держать.
А ты отправишься к акуле,
Её желудок ублажать.


Рецензии