Удачи. П

ЗЕМЛЯ РОДНАЯ ТЕБЯ "МАНИТ"
И ТЫ УЖЕ В ПУТИ БОЛЬШОМ!
БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ НА МЕСТО СТАНЕТ,
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБО ВСЁМ.
НЕ БУДУТ ДОНИМАТЬ ПРОБЛЕМЫ,
И ТЫ НЕ СТАНЕШЬ УСТАВАТЬ.
ТЫ ОЧЕНЬ ВЕРИШЬ В ПЕРЕМЕНЫ,
И ИХ СТРЕМИШЬСЯ ОТЫСКАТЬ.
      ТЕБЕ УДАЧИ Я ЖЕЛАЮ,
      В ТВОИХ ДЕЛАХ. В ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
      Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ
      И ВОТ ПОКОЯ НЕТ В ГРУДИ.
ЖАЛЬ ЧТО УВИДЕТЬ НЕ СМОГУ Я,
ТВОИХ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА.
И "БОЛЬ" В ДУШЕ НЕ ИЗБЕГУ Я,
ТОСКА ИСХЛЕЩЕТ КАК ЛОЗА.
ТЕРПЕТЬ ПРИДЁТСЯ МНЕ ПРИЛИЧНО,
НО Я СЕБЕ САМ ПОМОГУ.
Я БУДУ ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНО,
ВСЁ ЧТО СОЗНАНЬЕМ БЕРЕГУ.


Рецензии