Мудрым слава и почёт

Дети учатся от нас,
Подражают папе, маме,
Если с пользой - в добрый час,
Глаголет истина устами.

Надо выбрать верный путь,
Ошибки не простительны,
Вспомнят родителей когда-нибудь,
Станут мудрые, пронзительны.

С запасом знания - жить легче,
Рассчитаешь наперёд,
Неприятностей будет поменьше,
Мудрым слава и почёт.

От успеха - нос не задирайте,
Жизнь строится своей рукой,
По заслугам - хорошо кончается,
Обретёте свой покой.


Рецензии