За грудь Богини ухватился...

Одни мне пишут - повезло
Другие вовсе нам не пишут
Лолита, старый поц, назло
Добру выдалбливаю нишу
В которой честный я, семья
И наш ребенок смотрит небо
Так словно Фарго сериал
Осмысливая бытом Феба
Не повезло - построил сам
И вам того же пожелаю:
Работайте назло врагам
Трудитесь - горе принимая
И ошибайтесь как скоты
Но только будьте человеком
Прекрасно это: Я и Ты
***во это: То и Это

Кому и порт морской - вокзал
А я - за душу расплатился
Не Бога за *** я поймал
За грудь Богини ухватился...


Рецензии