Чтоб вновь! Ради тебя предать!

Не люблю людей!
Сама с собой воюю!
Не до бреда чужого!
Выбирая из бесконечности!
Свою дорогу!

Оценив раболепие - поцелуя!
Зло и добро - сведя до простого!
Осознано!В одиночестве пройду!
Вечность!
Чтобы вернуться к Богу!


Рецензии