Не судьба
Не смел, словно ястреб или коршун,
Учёностью филина не умудрён,
Что знает все тайны о прошлом? -
Кручинился ворон, встречая рассвет
На старой засохшей лесине,
И ястребу каркал ворчливо вослед.
Но ворон орлом стать не в силе.
(29.04.17)
Фото - Сергей Анисимов
Свидетельство о публикации №117042902948