Рубаи Зачем мы тут... прельщаемся?

       "Зачем мы тут... прельщаемся?"

Что жизнь, мы гости - здесь.., не на словах!
Когда то же, она.., рассыплется тут, в прах.
Зачем прельщаемся, обителью мы этой все,
Тут зажигаем свечи, душою на семи ветрах?


Рецензии