Виной всему та самая извечная любовь
Струится по душе израненной весна...
Расшевелила чувства нежные... Так лично...
И тишиной рассвета песнь... Одна?
Я зажигаю капельки лучистой не надежды
В словах, что созданы не мной и не тобой.
В полете крылья распахнув лечу, как прежде,
"Виной" всему та самая извечная любовь!
Свидетельство о публикации №117042902919