Стать Творцом, это значит поверить

Разливается утро молчанием
Солнца свет к земле прикасается
И звенит тишина отчаянно
Сердце нежно с миром общается.

Открывается Сердце Любовью
В теплоту отношений поверив
И течет Любовь вместе с кровью
Новый мир, создавая по вере

Сила Веры – Радость святая,
Что миров безконечность создала
Дух мятежный истин, летая
Верой Сердце всегда направляло

Стать Творцом – это значит поверить!
Создавать чистой верой намерение
В Грёзу светлую Радость вплетать
И Вселенной открыться в Доверии!

29.04.17


Рецензии
Бесконечную радость
Эти строки приносят!
Сердцам нежную сладость
В звуках Мира доносят...

Благодарю, Леночка! Очень понравилось...

Татьяна Хакина   04.06.2017 19:17     Заявить о нарушении