Чудеса весны

Весна пришла к нам наконец то,
Деревья в зелень все одела,
Как будто ласковой рукой,
Она ласкает нежно землю,

И там где провела рукой,
Зеленой простыней накрыло,
Всю землю чёрную, травой,
На небе солнце ярко светит,

И греет все оно вокруг,
Цветы везде благоухают,
И запах их сбивает с ног,
Весна пришла к нам на порог.


Рецензии