Молодец!

Я сегодня могу быть любым,
Но не могу быть я слабым,
Волю сломать могу я другим,
Что заслужили - отдам им!

Словно хозяин несу я себя,
Давит ответственность шею,
Лишь справедливость спасает меня,
От неизбежной кончины злодеем!

"Я так решил!" - я истинно верил,
Все мне дозволено, разрешено!
Эти ошибки проверило время,
Которое для их исправления дано!

3.04.2015


Рецензии