СИ Ии ЯЯ!!!

СИ Ии ЯЯ!!!... -  МЫ Ыы - ОТ ДА ЁМ!!!... -

   -  СЪ  ЧА АС ТЬ Ее -  ЛЬ ЁТ СЯ - ЛЬ Ёё ТЪ СЯ Яя!!!... - ИЗ  НА Аа СЪ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -  СО ЕД ИН ЯСЬ - СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!... -

   -  ПО ЛУ ЧА ЕШЬ!!!... -  НА КА АЗ - НА Аа КА Аа ЗЪ!!!... -

АЗЫ Ыы!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии