Жизнью называется
Любое платье примеряйте,
Когда-нибудь пойдёшь к венцу,
Пока немного погуляйте.
Молодость цветёт букетом,
Веками распускается,
Поделись своим секретом,
С парнем ты встречаешься?
Цените дружбу молодую,
Переходящую в любовь,
Первую я не забуду,
Она не любит лишних слов.
Переходит с века в век,
Мы становимся родными,
Знает каждый человек,
За что друг друга полюбили.
Свои долги должны исполнить,
Любовь не прекращается,
Обязаны ряды пополнить,
Семьёю называется.
Свидетельство о публикации №117042902870