Умы людей полезно иногда взрывать!

                Умы людей полезно иногда взрывать!

                Терзать,чтоб боль утраты осознать!

                Стонать,пронзать и в клочья рвать!

                Вселять надежду - вдохновлять! ...

                И глубину всю счастия познать! ...

                В любви-блаженстве искупаться -

                Затем - со всеми распрощаться!

                И мысленно умчаться в ни куда!

                Иначе,и не стоило б писать! ...




                Фото: Казанцева Василия


Рецензии