Рубашки
Вокруг воздух хвойный , дыши пенсия' .
С Москвы завезли , старый хлам - доноси .
У старых рубашек , судьбу их спроси .
Рубашки , как летопись прошлых времен .
Вот в этой , когда-то был в Свету влюблен .
Вот в этой , циганской , на Кипре творил .
Просили - останься . Нет , жизнь погубил .
А в этой , в Испании - жёг , как огонь .
Остались лишь угли , пожарища вонь .
Да , эта рубаха от Ольги привет ,
А эта ? В автобусе помню минет .
Когда мрамор режешь - рубашки горят ,
Насквозь пот и пыль , ко'лом стоят .
Потом их на тряпки , в помойку сдадут .
Смотреть лишь осталось , как младые .бут .
Все рубашки купила , когда-то жена .
До сих пор гада терпит , просто Ангел она .
23.04.17.деревня
P.S. Саша Пушкин , кружевная рубашка , Великий Поэт .
Все стихи прочитал , не нашёл про минет .
Свидетельство о публикации №117042902850