Диссонанс

Барсук Петрович после смены
Поспать и отдохнуть решил,
Тем временем термит Арсений
С ремонтом утром поспешил
Арсений- парень домовитый
Он сверлит стены день и ночь,
А между тем сосед сердитый
Побить Арсения не прочь


Рецензии