О Светлом Дне
Что озаряет благодатью,
И мир несёт тебе и мне,
Порыв безудержных обьятий...
В молитве души все сплелись
В венец любви и веры Богу,
И в Храме все пути сошлись,
И ты найдешь свою дорогу...
Священной пасхи каждый миг
Нам дорог,-он незабываем:
Как свет,что в души к нам проник,
О чем пока ещё не знаем.
Свидетельство о публикации №117042902826