Внучка. Семейный альбом

Великая придумщица.
Смешная Озорница.
По мне, ты просто Умница,
Юла и Мастерица.
Шалунья и Прелестница.
То, просто, Дьяволица.
Как, это всё вмещается,
В одной. но в разных лицах.
Не Жизнь, а Представление!
То, "Флаундер".
То, "Рэй".
То, вдруг, пред нами явится,
Внезапно, "Ариэль".
Вот "Себастьян" с подружками,
Промчались на качели.
Пропал, внезапно, Себастьян,
А появилась, "Шелли".
Как колесо всё крутится.
Мой милый Лицедей.
Ты постановщик и актёр,
И автор всех идей.
В свои четыре годика,
Ты Ангел во плоти.
Сыграешь, много Ты ролей.
Сумей, свою! найти.
Сыграй, роль Главную свою.
И станешь Знаменитой!
Возможно назовут Тебя,
Великая Анита!
Надеюсь...
Нет, уверен я.
Дождусь Твоих побед.
Увижу я Твой БЕНЕФИС!

*Твой Прорицатель* Дед.


Рецензии
Замечательное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   01.05.2017 19:58     Заявить о нарушении