Не называйте собачку человеческим именем!

   О, нет, мадам! Молчанье - это золото!
Молчание - это ведь и золото любви!
Но вот зачем шептать в объятиях любви чужое имя?
Потом ведь наступает чувство: больше не зови!
    Конечно, когда тянут одеяло, я всегда не прав,
Но как владеть в объятьях чувствами своими?
Когда без спроса входит кто-то, не имевший прав,
И нам мешает  безобразнейшими действиями?
   Смотрю: заходит кто-то вновь - сверхчудный пёс её -
И тянет одеяло наше на пол!
И я вдруг слышу его имя, что вчера услышал от неё!
Но как не разозлиться? Как я зол!
О, сотни тысяч молний, вот чьё произносишь имя Ты!
Вот ведь из-за кого вчера я чуть не потерял мечты!


Рецензии