Мужики...
Давайте встанем!
Поименно все помянем.
Всех солдат Руси,
не вернувшихся
домой с войны.
Всех кто шел
дорогами войны.
Всех! Кто
и в окопе,и в бою
рядом был
плечом к плечу.
Тех,кто и в плену
честь свою сберёг
наперекор всему.
Прокатилась
по России тишина.
Мужики,
склонивши
голову стоят.
Вспоминают
всех своих
товарищей,друзей
недошедших,
вот до этих дней.
Свидетельство о публикации №117042902784