День победы

День победы,День победы,
праздник мира и весны
Победили наши деды
чтобы мирно жили мы.

И прошли кромешный ад
миллионы жизнь отдали,
знали нет пути назад
за свободу воевали

И не надо повторять,
звери вечно жаждут крови
нужно жить,не воевать
жить с любовью и без боли


Рецензии