У Вас взгляд потухший

У Вас взгляд потухший
И песня моя не начнется.
И голоса нет.
Я не в  состояния петь.
Тут Ваша ладонь
Головы моей белой коснется,
И губы найдут,
Того, кто решил эту смерть.

Не, то, чтобы жить,
Это модно и очень приятно,
Не то, чтобы сдохнуть,
Обиднее, чем умереть.
Сегодня в природном,
Логично остаться невнятным,
Но опередить жизнь,
Чтоб мертвым ее не допеть.


Рецензии