***
Каждый второй воткнул нос в смотрафон,
Издающий хоть тонкий,но режущий фон,
Усыпляющий.В воздухе старый Харон
Призрак в челне вдаль плывёт,иль паром.
Колокольчика ксёндза в костёле звон.
Прекратилось,застыло движенье вокруг,
Отключились на миг сознание вдруг.
Это действует шёпот друзей и подруг,
Приходящий из дальних,интимных округ..
Там,где царствует Бог - Интернет,
В уши лезет гипноза общественный бред.
Свидетельство о публикации №117042902676