Остались от зимы одни воспоминания

Остались от зимы одни воспоминания,
Любя, как жалил холодком щёки мороз,
К людям свои откровенные признания,
Затрагивал зимы поклонников до слёз.

Да, вспомнить есть что с зимних месяцев,
Нежный снежок, как в вьюгу превращался?
Белым ковром ложился на земной покров
И Новый Год! - и новых дней отчёт начался...

И на дворе, уже идёт во всю разгар весны,
Земля вся в зелени, разноароматьем пахнет,
Черёмухи цветы, уж так цветением рясны,
Нюхнёшь, душа непроизвольно ахнет.


Рецензии