Родные ладони

29.04.17.
Ладони мамы трогаю рукой,
От них забота,ласка и покой.
Она мне шепчет:,,Сыночка родной,
Случилось может что- нибудь с тобой?"

-Мне не хватает, мамочка, тебя,
Отца.Уж двадцать лет как его нет.
С сестрою поругался ,мама,я,
Как дальше жить никто не даст совет.

И с фото мама смотрит на меня,
С любовью и тоскою :,,Мой родной,
Ты верь ,всегда с тобою буду я,
И папа твой всегда- всегда с тобой.

Мы здесь ,мы рядом ,и тебя храним,
От бед ,от злых людей и от невзгод,
Добра тебе,твоей семье хотим,
И знаем что внучку почти уж год."

Я плачу,мои слёзы не унять.
Смотрю на фото матери моей,
Так хочется её живой обнять,
И грудь её прижать к груди своей.


Рецензии
Саша, такое тёплое, нежное стихотворение, спасибо, с удовольствием прочла.

Натали Валерия Дорофеева   05.05.2017 12:29     Заявить о нарушении