Буду скучать я по тебе, зима!

Белые снега не покрывают землю,
Не искрятся больше снежинки на ней,
На озерах давно уже растаяли льды,
Воды уже не так холодны.

Зима с нами попрощалась красиво,
Как умеет с вьюгою  снежно!
С собою она чистоту унесла,
А взамен нам тепло принесла.

Буду скучать я по тебе, зима,
Мне нужны твои тёплые холода.
Только посмотрев на белые снега,
Вера в лучшее меня согревала!

Зима, ты уносила меня в тёплый дом,
Тот, за которым рябина стояла.
Представляла, что пишу я стихи,
Зима, ты меня ещё вдохнови!


Рецензии