Слетаются к помойкам, сизари...
Богаты!.. их пернатые скопленья.
В них серебро истаявшей зари
И детства безпартошного, виденья.
Не так уж, далеки, те дни простые...
Исполненные духом торжества.
Те небеса над степью, голубые
И павшая, под косами трава...
Ветер ароматный из задонья,-
Перевитый духом чабреца...
Белая!.. в сирени... колокольня
И епитрахиль, белая. Отца.
.00:46
Свидетельство о публикации №117042900244