Лучший день-субботний, добрый 29. 04. 2017

А сегодня- поваляться!
День субботний- славный, братцы!
И забыться в синеве- нежных простыней..
и где -
неги, снов, мечтаний - пОлно...
День сегодня - очень сонный.
День сегодня - пресчастливый:
лёгкий, радостный , игривый.
никуда спешить не надо...-
В общем - полная отрада.
В общем - самый лучший день...-
Называется он - лень.
Наконец-то...- распластало...
Наконец-то  - заиграло...
Наконец-то я с тобой...-
я твоя.
Ну, а ты - мой.


С лучшим днём, друзья, субботним.
Он, что праздник новогодний...
Каждый час -  что день, что месяц..!
День диванов, мягких креслиц !!!
Обнимашек... Целовашек...-
это всё сегодня - наше........
.......
А сегодня...- поваляться!!!!!!!!!

29.04.2017 Анна Ртищева



 



 


Рецензии