Актёры все, желают жить

Актёры все, желают жить,
не тем, как люд, в ось принимает,
они преподают, ту жизнь,
те Образы, которые, перенимают,

поэтому, все фильмы СССР,
полны любовью все, к Отечеству,
и каждый, добрый Режиссёр,
давал Любовь-Противницу, Невежеству!!!


Рецензии