СЕКСвСССР

Час поздний. Клуб,околица  села
Стучит  устало  дизель-генератор
Мерцает  в  пол накала  лампа  Ильича
И  "трахал"  в кинобудке
                подружку оператор.

Сеанс  окончен, но  возбужденья  спазм
В  штанах,  еще  тревожил  гениталии,
В  то  время. Лолита  Торрес,
            была  в новинку  нам
И  возбуждали  песни  солнечной  Италии.

Тогда  секс  вырубался на  корню
Но  не пугали  лицемерные  удавки,
Когда  исследовали "ню"
на  сеновале  прелести  доярки.

Все  разошлись, и  Шура  Иванова
Завклубом, задумчиво  сказала:  надо  жить,
И  попросила меня  снова
Её  до  дома, просто  проводить.

Смущаясь, торопливо  и бледнея
Призналась мне  в слабости  своей
Я  слушал  молча, прервать  её  не  смея
(Наивный  и  застенчивый  злодей)

Мне  было от  роду тогда  всего  пятнадцать,
А  ей  примерно  двадцать  пять
И  я  трусливо  просто  растерялся
И не  умел лукавить, даже  лгать.

Я  лихорадочно  пытался  попрощаться
Сказать  что я  влюблен  в  соседку Натали.
Что  я  пока  учусь лишь  целоваться,
И  познаю  лишь  а з б у к у  любви.

Но  странное  томленье в  сердце  зрело,
И тело  заполнял  томленья  жар
И  аромат горячего, доверчивого  тела
Звал  пасть  в  неведомый, но  сладостный  угар.

Но  я  неловко, глупо  извинился
Не  понимая  размер  своей  вины,
но  эта  ночь,  и разговор  тот  длится
И по  ночам волнуют  сердце  сны.

Я  через  годы признательно  молю
Прости  мою  наивность  Шура!
Не  зрелость и не  опытность  мою
Ведь  то  была  всего  лишь  увертюра
К  познанью тела,  и  шепота  признания
л ю б л ю....



29  апреля  2017 год


Рецензии