Как выстроить любовь?

  Любовь - не взвод и не полк, и не парад -
Не построишь по команде «Смирно!»
Но Тебе я всегда бесконечно рад,
И готов любить Тебя всегда -
На любых Твоих условиях, даже не мирных!


Рецензии