ОО - КЕЙ!!!

ОО - КЕЙ!!!... - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...    (ЕЙ)

   -  СЪ ТЪРЕ ЕЛ КА Аа  - СЪ - ПЪРА АВ АА!!!...      (<)

   -  ПЪРЯ Яя МО - ТЕ БЕ Ее!!!(АЙ = i)... -     (К = I + <)

ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее - ВО ОО - ВЪСЕ Ее - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!... -  (ОО)

   - КЪ ЛЮ ЮЧЬ - КЪЛЮ Юю ЧЬ!!!... ПО ВЕ ЕРЪ НИ Ии иИ - ВЪ СЕБЕ - ВЪ - СЕ Ее - БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ




   


Рецензии